Esponjosos y Cremosos, dulce sabor a Linda
Receta Esponjosos y Cremosos, dulce sabor a Linda: Un postre increíble, diferente y fácil de hacer.
Ingredientes:
- 150 gr. Margarina Ricamesa
- 150 gr. de Azúcar
- 3 huevos
- 150 gr. De Petit Pois Linda
- 180 gr. De Harina
- ½ Cucharada de polvo de hornear
- 1 pizca de sal Linda
- 250 gr. Garbanzos Linda
- 1 Lata pequeña de Maíz dulce Linda
- 1 Taza de leche Pura
- 1 Cucharadita de Vainilla
- 4 Cucharadas de fécula de Maíz (opcional)
Preparación:
- Triturar los Petit Pois Linda
- Tamizar la harina con el polvo de hornear y la pizca de sal Linda
- Batir la Margarina Ricamesa a temperatura ambiente junto con el azúcar por 10 minutos
- Sin dejar de batir agregar los huevos uno a uno, los petit pois Linda triturados y la harina tamizada
- Colocar en los moldes y hornear con el horno precalentado a 170 grados de 20 a 25 minutos y reservar
- Procesar los garbanzos Linda y el maíz dulce Linda con ½ taza de leche evaporada, hasta obtener un puré fino (Para obtener una textura más delgada, pasar por un colador).
- Calentar en una cacerola 1 taza de leche Pura, azúcar, agua y la vainilla hasta el punto de ebullición
- Añadir el puré de garbanzos Linda y maíz dulce Linda, mezclar hasta incorporar, bajar el fuego y continuar mezclando hasta que espese, (debe tener la consistencia de una crema pastelera). Para obtener una consistencia más espesa puede agregar fécula de maíz diluida en leche, hasta obtener la textura deseada.
- Luego que estén los esponjosos y la crema lista, con una manga pastelera rellenar cada uno de los esponjosos y decorar.
Felix María Ruiz
2016-08-31 14:18:51
Muy bueno... Super Original!!!