Albóndigas de Arroz La Joya
Disfruta de estas Croquetas de Arroz con distintos tipos de salsas
Ingredientes:
- 2 Tazas de Arroz Cocido
- ½ Taza de Queso Cheddar Rayado
- ¼ Taza de Maíz Linda
- ¼ Taza de Petit Pois Linda
- 1 Taza Salsa Boloñesa
- ½ Taza Salsa Bechamel
- 3 Huevos
- Pan Rallado
- Aceite La Joya
- ½ Lbs. De Carne Molida
- 1 Ají Pequeño Picado
- 2 Ajos Picaditos
- 1 Cebolla Pequeña Picada
- Vino Tinto
- 3 Cucharadas Pasta de Tomate Linda
- 1 Ramita de Romero
- Sal Linda al gusto
- Pimienta al Gusto
- 4 Cucharadas Aceite La Joya
- 1 Taza de Leche Kanny
- 2 Cucharadas de Margarina Ricamesa
- ¼ Taza de Harina
- Nuez Moscada
- Pimienta
- Sal Linda
Preparación:
- Sofreír cebolla y ajo en Aceite La Joya hasta dorar. Luego poner carne y cocinar hasta que se cocine. Agregar el vino tinto y dejar evaporar. Luego añadir la pasta de tomate Linda y la ramita de romero. Dejar cocinar y agregar Sal Linda y pimiento al gusto.
- Poner la Margarina Ricamesa a fuego medio, ponerle la harina, cocinar lento, luego poco a poco poner la Leche Kanny y sazonar con Sal Linda, pimienta y nuez moscada.
- Unir arroz, queso cheddar, salsa boloñesa, salsa bechamel, Maíz Linda, Petit Pois Linda. Todo a temperatura ambiente. Agregar Sal Linda y pimienta al gusto. Formar bolas y pasarlas por pan rallado, huevos y nuevamente por pan rallado, luego freír en abundante Aceite La Joya.
Francisco Tejada
2017-02-14 12:43:35
Muy buen plato!!!