Estofado de legumbres Linda
Aprende a cocinar un estofado al estilo Linda.
Ingredientes:
- 1 Lata habichuelas rojas Linda
- 1 Lata habichuelas blancas Linda
- 1 Lata habichuelas negras Linda
- 1 Lata guandules Linda
- 1 Lata de salsa pequeña condimentada Linda
- 2 Trozos de longaniza
- 2 Trozos de chuleta
- 2 Tiras de tocineta
- 1 Cucharada de aceite La Joya
- 1 Zanahoria picada en cuadritos
- 1 Cebolla picada
- 3 Dientes de ajo
- Ajíes morrones
- Orégano
- Recaito
- Sal Linda al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación:
- Sofreir en la cucharada de aceite la longaniza, chuleta y tocineta durante 10 minutos.
- Agregar el ajo, salsa condimentada Linda, cebolla, orégano, sal Linda, pimienta, ajíes y recaíto y dejar sofreír durante 2 minutos.
- Agregar las habichuelas negras, habichuelas rojas, habichuelas blancas, guandules Linda dejar por 15 minutos a fuego lento.
- Mezclar bien y retirar del fuego.