Fiesta de Colores Linda
Ven a La Fiesta de colores Linda, una ensalada que combina distintos sabores y colores utilizando distintos granos Linda como habichuelas, garbanzos, petit-pois, entre otros.
Ingredientes:
- 1 Lata de habichuelas rojas Linda
- 1 Lata de habichuelas blancas Linda
- 1 Lata de habichuelas negras Linda
- 1 Lata de garbanzos Linda
- 1 lata de petit-pois Linda
- 1 lata de Maíz Linda
- 1 pimentón Rojo picadito
- 1 Pimentón Verde picadito
- 1 taza de aceite La Joya
- 2 Cdas. de aceite de oliva
- 2 Cdas. de vinagre de manzana
- 1 Cda de vinagre balsámico
- 1 Cda. de jugo de limón
- 2 Cdas. de hojas de cilantrico picado
- 2 Cdas. de hojas de recao picado
- 1 Cebolla pequeña roja picadita
- 1 Cebolla pequeña blanca picadita
- 2 Dientes de ajo majados
- 2 Tomates, sin piel cortados en dados pequeños
- 1 cucharadita de sal Linda
- 2 Plátanos medianos maduros
- 1 Paquete de tocineta
- Orégano al gusto
- Pimienta molida al gusto
Preparación:
- Lave y escurra todos los granos Linda, reservar en un tazón hasta que los otros ingredientes estén listos para la mezcla.
- Lavar y picar en cuadros pequeños: Las cebollas, tomate, pimentones, recao, cilantro, reservar para la mezcla.
- Preparar un aderezo con: los dos dientes de ajo majado, aceite de oliva, orégano, sal Linda, Pimienta, vinagre balsámico, vinagre de manzana, jugo de limón, mueva bien para que los ingredientes se combinen.
- Pelar y freír en la taza de aceite La Joya los plátanos maduros en cuadritos del mismo tamaño que las habichuelas rojas Linda (o con esa proporción como ejemplo), dejar enfriar y reservar al momento de servir.
- Poner la tocineta en el horno o en un sartén para que escurra toda la grasa y quede crocante. Hacer trocitos la tocineta y reservar al momento de servir.